锌宝贝妈咪

小朋友2岁,包皮过长,有时候发现包皮头红肿,是否需要处理​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况包皮过长然后有点红肿的话,这个需要去儿科看一下,看需不需要做一个小手术的。

垚鑫妈

这种情况,需上医院治疗。

小不点爱

宝宝包皮过长,平时应注意一下要清洗干净,污垢太多会引起发炎的情况。

雪儿kitelee

包皮过长,包皮所产生的包皮垢无意排出,混合尿液细菌容易引,尿道炎龟头炎包皮炎。建议用生理盐水清洗,多饮水多排尿,口服头孢克肟,可逐渐好转,超过五岁以上,尽早做包皮环切术。