oo梨儿oo

7天我家宝宝刚出生七天,今天老是打喷嚏是怎么了?​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝才出生7天,老是打喷嚏的话可能是有点着凉然后鼻腔有受到刺激性,家里面要注意好给宝贝的那个保暖。

嶙歌的鱼

可能受凉了,注意体温和精神,如有不适,上儿科诊治。

sarah1985

宝宝打喷嚏可能是因为有着凉的情况了,也有可能是因为宝宝出现的过敏性鼻炎的问题,房间里面要注意保持通风。

雪儿kitelee

刚出生的孩子老是打喷嚏,如果家里开着冷气,很可能是着凉引起的;也可用生姜切碎后炒热,用纱布包起来熨一熨脖子前、颈背部和前囟的皮肤以祛寒解表