辣妈766192s110a590

宝宝36天为什么白天睡觉手抖!

宝宝36天白天睡觉手抖怎么回事啊?

雪儿kitelee

妈妈不要担心,有的那是还没有睡醒,处于紧张的状态;如果宝宝手一直在抖,建议给宝宝做脑电图检查,同时化验微量元素,然后根据检查结果对症用药,不要盲目补充微量元素以及维生素。

玉儿s42u72

亲,孩子手抖是因为惊吓了吗?还是什么原因呢?是冷不丁的,就突然发抖吗?如果是的话,应该是白天吓到了,或者是缺钙

几木果

你说的这种情况应该不是手抖,就是孩子被惊吓到那样的情况,我感觉小孩子小的时候好像大多数都会出现这种情况。

宇宝宝妈

宝宝已经有36天了,发现白天睡觉的时候手会抖,如果抖得严重的话还是要带宝宝去检查,看看一般应该没事的。

有些事不想说

这个是正常的哦,宝妈不要担心。是一个正常反应,宝宝每个阶段都会有新的变化

兰兰s32u12

是不是宝宝没有安全感害怕还是缺什么东西啊

---浅色oo浅---

有可能是惊吓的,但是还是要多观察,不行还是要去医院

王小媛s71u85

宝贝还没有完全适应离开母体后的环境,宝妈可以抓着他的手,给他一些安全感呢

科先生

可能睡不好,因为孩子还小没有适应

宝宝s871s739

宝宝的神经系统还没有发育好,所以会这样

DanfeioLi

偶尔的话应该没什么问题,一直这样就带医院检查一下好一些