水寒月s764a599

我家宝宝32天肚脐还是凸出来的怎么办

奶爸170

考虑是脐疝,很常见的,而且大多数都能自己好。平时也不用去管。如果到了两岁还没好才需要做手术,一般都能自己好的别担心。

几木果

宝宝才32天,如果你说的肚子凸出来,看上去比较严重的话,可能需要带到医院去,让医生给宝宝来处理一下。

宇宝宝妈

宝宝才32天出现这种情况多做一点哦,可能没有收缩好,平时不要让宝宝哭闹哦。

sarah1985

宝宝这个应该是脐疝的问题,需要注意尽量避免让宝宝大声哭闹的,很容易会加重脐疝的情况。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝一个月了,肚脐还是凸出来的话,要到医院的儿保科去检查,看一下宝贝的原因是什么。因为怕有可能是脐疝

雪儿kitelee

两岁以下的小儿经非手术治疗多能痊愈。建议用一大于脐环的外包纱布的硬币或小木片抵住脐环,然后用胶布或绷带加以固定即可。