怡怡麻麻s23u13

月子里26天的小孩的大便算正常吗?

雪儿kitelee

一般孩子每天的排便应该少于六次,多于的话就偏多了,但有些母乳喂养为主的孩子每天排便次数少,或者有数天不排便也是可以接受的,因此不同喂养方式,不同年龄的孩子大便的正常次数是有一定区别的

ZH笑

看不到图片,而且你也没说一天拉几次,怎么能够知道正不正常呢?反正我觉得一天拉三四次都是正常的。

宇宝宝妈

月子里的宝宝大便一天一次肯定正常啊,如果大便次数比较多的话就要多做一点,给宝宝注意保暖。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是母乳喂养的,大便次数多,而且带稀是属于正常的,但如果是奶粉喂养的,那就属于是消化不太好了。