琪琪妈s608a267

宝宝16个月了!一天要保证多少奶量?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一岁以后,每天的饮食是可以跟大人差不多的了,中途给添加三至四餐的奶粉就好,一般来说每餐奶量大概在120-180ML左右吧。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有一岁多了,这个时候,主要以米饭那些为主啊,奶量的话,这个他喝多少来定论。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁多以后的宝贝喝奶量每天保证在500~600毫升就可以了,因为他还要吃主食辅食水果,青菜,肉类,鸡蛋这些的。

雪儿kitelee

3岁以前的宝宝,在每天保证三餐主食的基础上,主张摄入500~600毫升的奶制品。(包括母乳、配方奶、酸奶)。