云妮可儿

关于奶粉的几个问题

论坛上推荐的奶粉有1个月的有6个月的有12个月的,到底几个月开始喝奶粉?几个月开始吃辅食?几个月戒奶?几个月开始吃饭?

裸心s229a343

6个月之前的话是吃一段奶粉的,6~12个月呢是吃二段奶粉,12个月以上吃三段奶粉,几个月可以喝奶粉,那就要根据宝宝自己情况了,你像有一些没有奶的,一出生就需要喝奶粉的,吃辅食的话,如果是奶粉喂养的话是建议4个月以后就可以吃辅食了,戒奶也是可以根据宝宝自体情况啊,一般都是1一岁左右就要开始慢慢戒奶,吃饭的话也是一岁以后跟着大人一起吃饭。

凯妮薇薇ooo

母乳不够就吃奶粉啊,这没有说几个月开始的。辅食是吃母乳六个月比辅食,吃奶粉四个月添加辅食。戒奶一个是夜奶大概六个月就能断了,一个是辅食代替奶粉时建议一周半到两周岁。六个月以后就能吃辅食,一周半以后就能吃饭,正常的跟大人一块吃饭了

宇宝宝妈

给小孩子喝奶粉的话,每一个年龄段都是有每个年龄段的奶粉呢,比如说宝宝现在已经有6个多月了,可能可以喝二段奶粉之类的。

雪儿kitelee

初乳是最好,不要怕脏就不给宝宝喝了。至于什么时候喝奶粉,因人而异吧,一个奶水足的妈妈可以喂养宝宝到一岁多,不足甚至没有的话,只能喝奶粉了

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝由刚出生就可以开始给宝宝喂奶粉的,喂的是第一阶段的,也就是0-6个月的,6-12个月的宝宝就可以喝第二阶段的奶粉,通常建议让宝宝喝奶粉到三岁以后,另外宝宝在四个月以后就可以开始试着少量的给宝宝添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃鸡蛋黄和米糊,一天就给添加一餐就好,要少量添加,让宝宝的肠胃慢慢适应以后再加餐加量,至于宝宝喂饭,等宝宝习惯吃辅食了,就可以给宝宝喂饭了。

小萌o小个性

奶粉从出生就可以喝啊?没有母乳的难道还要饿到几个月才能喝昂?一般建议六七个月就可以加辅食了!

爱你我的小锅404

吃辅食可以看宝宝自身情况及母乳状况,一般4个月以上就可以适当添加一些辅食了!也有6个月左右开始的,慢慢吃辅食以后就可以吃点米粥类的了!奶粉情况其实不能刻意控制吧!断奶可根据宝宝及妈妈自身情况,有一周左右断奶的,也有一周半左右的,

可爱宝宝s25u71

根据宝宝的月龄选择不同阶段的奶粉。 可以根据母体情况以及宝宝的情况来选择是母乳喂养还是奶粉喂养,但是一般母乳充足得话,可以持续母乳到两岁,这样有利于自然离乳。 一般七个月以后,就可以给宝宝搭配一些辅食。

兰兰s32u12

奶粉什么时候都可以喝啊,只是根据月份不同选择不同段位的奶粉,宝宝基本6个月开始吃辅食吧,一岁左右差不多可以戒奶了,,戒奶过后差不多可以吃饭了吧

岚ooOoo小情

奶粉刚生下来的宝宝都可以喝,有分1段、2段、3段,针对宝宝不同年龄段喝的。六个月后就可以慢慢增加辅食了。戒奶从宝宝正常吃辅食后就可以了。宝宝牙齿长多点,可以咀嚼后就可以吃饭了。

---浅色oo浅---

奶粉这个问题是看母亲从孩子生下来的奶量够不!如果不够可以奶粉和母乳一起搭配吃,够的话就母乳!6个月可以开始辅食,但是东西必须是很软很烂的那种!其实他们说母乳越长越好,但是8个月就可以开始断奶,看个人情况!吃饭的话都只能吃稀饭而且还是很软的那种,要想和我们一样吃的话,都要一岁左右才可以!

王小媛s71u85

母乳充足的话。建议母乳喂养哦,母乳不足,从1个月就可以开始喝了,辅食要6个月开始添加。最好的母乳喂养时间是2周岁结束呢,8个月开始,宝贝就可以自主吃饭了。虽然弄得衣服很脏,但是会锻炼他的协调能力

云淡风轻s98u92

八个月开始吃辅食,奶粉是我上班后开始偶尔添加的六个月左右吧,如果在家专职带宝宝可以适当晚点,一周多戒奶比较好

鼻涕妞s67u58

个人感觉6个月可以掺奶粉了吧,母乳前六个月最有营养。过了10个月可以吃点辅食。一岁两个月之前戒奶,就可以吃饭了,