小柒妈咪s798a412

宝宝四个月,不愿意吃米粉怎么办[泪]

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳还是奶粉,母乳的话添加的有点早了,应该六个月在添加。奶粉的话四个月,但是晚一点没关系,宝宝不想吃辅食很正常,米粉就是米糊糊,不如奶粉好喝。宝妈就在过一段时间添加

瑶屁坨

正常的,因为宝宝四个月还不能加辅食。辅食要等宝宝满六个月后再加。

宇宝宝妈

4个月的宝宝不愿意吃米粉的话,不要强迫他的小孩子,平时,等他饿了的时候,再给他添加辅食给她吃,不要在这里喂完奶之后,就给他喝辅食,他肯定就不会吃了呀。

sarah1985

宝宝对于辅食的接受是需要一个过程的,刚开始不愿意接受的话可以试着过两天在添加几次的。

雪儿kitelee

婴儿米粉虽然是非常重要的婴儿食品,但较之配方奶粉的影响还是有限。我们知道,宝宝6个月以前一般只食用母乳或配方奶粉,不需要添加任何辅食

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是不喜欢吃米粉的,请问宝妈在冲调米粉的时候有添加奶粉吗?因为米粉中是没有味道的,有很多宝宝都不吃的,这种情况下宝妈可以添加一些奶粉进行冲调,这样宝宝就会吃的了,另外刚开始给宝宝添加辅食是要多花点时间和耐心的。