涵涵妈s507

寶寶出生19天了~為什麼一直有眼屎?

凯妮薇薇ooo

宝宝火气太大了,如果宝宝是在吃母乳,可能是宝妈上火了,给宝宝多喝水,这么小的宝宝也不建议吃清火宝,还是宝妈多喝点水吧,平时多注意卫生,给宝擦洗眼睛

程宝麻麻s97u91

首先不是啥“上火”,别信这些莫名其妙的说法 其次,宝宝是有点结膜炎,可以先涂红霉素眼膏,涂几天就好 第三,宝宝有结膜炎非常可能是鼻泪管没通。在宝宝满6个月前,不需要手术治疗,只要你们大人经常帮助宝宝按摩眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管

宇宝宝妈

宝宝已经出生19天了,出现这种情况肯定是上火了呀,平时某种喂养的话,妈妈饮食上面多注意点了。

sarah1985

宝宝有眼屎可能是上火导致的,也有可能是因为宝宝有泪腺堵塞的情况了,需要带宝宝检查确定一下的。

绿水825

宝宝是母乳吗?如果母乳,宝妈要注意饮食清淡,不要吃腥辣刺激的食物。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,宝妈可以多用温水给宝宝擦擦,也可以用金银花或是木棉花煲些水给宝宝擦擦。