萌宝o熙熙o

哺乳期可以吃包装的泡椒凤爪吗?[泪]

凯妮薇薇ooo

泡椒鸡爪里边有辣椒,而且是用辣椒油泡过的,最好哺乳期不要吃这些刺激食物,宝宝会上火的。

宝妈s653s622

可以吃,开始少吃点,看宝宝有没有什么异常。

宇宝宝妈

哺乳期间的话最好不要吃这些东西哦,假如你吃了的话,小孩子很容易,肚子不舒服之类的,拉肚子了。

sarah1985

哺乳期尽量不要吃辛辣刺激的食物,以免影响母乳的质量,还可能会导致宝宝便秘或者是腹泻的。

开心宝贝2008

你好,这个是可以吃的,但尽量少吃,因为在母乳期间建议要饮食清淡一些的。