ooos寶

45天的宝宝经常吸自己的手指正常吗?

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,这是每个小宝宝成长的必经阶段,有助于宝宝大脑发育的啊。

可可o子灏

正常的,这不是宝宝饿了,而是宝宝的吮吸本能。可以给宝宝用安抚奶嘴

宇宝宝妈

45天的宝宝经常吸自己手指头很正常啊,这个时候的宝宝吃手指头的话,也有利于大脑发育哦,这个时候给宝宝注意手指头卫生就可以。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃手指很正常的,宝宝开始吃手指时,说明是用嘴和手开始探索世界。不用去纠正