大禹嘛嘛

20天宝宝拉屎有些泛绿,是什么原因?

彤彤妈咪s716a600

绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。如果宝宝食欲睡眠可,体重身高正常,不必太担心,随着长大会改善。绿便便的一个重要原因就是“铁超标”,配方奶宝宝常常是因为这个原因,因为配方中铁含量比较高。

ZH笑

宝宝还小,胃还很娇嫩,月子里面要给腹部做好保暖,不要让受凉了,妈妈的饮食方面也一定要注意。

小不点爱

如果是母乳喂养的情况下,妈妈就应注意一下饮食,不要吃太多的蔬菜。

sarah1985

宝宝便便绿色可能是肚子着凉导致的,也有可能是因为宝宝有消化不良的情况,对于母乳喂养的宝宝还可能是饥饿性腹泻。

宇宝宝妈

20多天的宝宝这种情况多注意点哦,平时给宝宝注意保暖,可以用那个,就是用那个妈咪爱喂些给宝宝喝,调理一下宝宝肠胃,平时一定要给宝宝注意保暖,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,不能吃那些凉性的食物了。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是母乳喂养的话,可能是宝妈吃了绿色的蔬菜,还有就是宝宝消化不良,给宝宝买点益生菌补一下肠胃,还可以吃妈咪爱调理

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。