Just-小霞儿

婴儿不会腹爬直接四肢爬是异常吗?​

宇宝宝妈

小孩子多大了不会爬,一般宝宝几个月之后才会爬,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

ZH笑

每个孩子的体质不同,所以一些行为和动作,不可能每个孩子都一样的,这种爬也是正常的,所以不要太担心了。

小不点爱

每个孩子都不一样,这也是正常的,不必担心,有的宝宝是腹爬,有的宝宝是四肢爬。

绿水825

正常,我家的不会爬,直接学走路。

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,宝妈请不必过于担心,有的宝宝不爬直接就走路的,每个宝宝发育都不同啊。