快乐宝贝00

宝宝睡觉问题

宝宝的头往右边歪,应该往那边睡。

宇宝宝妈

发现宝宝睡觉老是歪一边的话就要给他纠正过来哟,这种情况没事的,平时给宝宝注意,不该注意卫生就可以

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝头喜欢往右边歪的话,可以给他调整一下右侧睡的这样他比较习惯舒适睡得自然就好,然后在白天抱宝贝的时候,尽量的话就是让宝贝的头左侧靠多些互补下。

乐乐熊521

往右边睡吧 不过有时未必能纠正过来,我家宝宝那时就这样 大了自然就好了

-铭铭妈妈

右边睡啊,把他调整回来。一般42天过后就基本定型了。

菜s25u47

你可以把宝宝放你左右侧轮流放。一天放一边

慧子o二宝妈

那就应该睡左边,不然头会偏哦。不能总是偏一个方向

春天霞光

你睡到他左边去,我家孩当时我是这几天睡这边,过几天睡另一边,让孩子每天换方向,不至于头歪了

爱你我的小锅404

宝宝头是怎样的歪,睡的有点变形还是怎么回事!按理说也可以从左边睡的吧!

---浅色oo浅---

应该让他两边都睡一下,不能睡一边,不然以后脑袋会不均匀

os912a536

等他睡着了,弄正来睡,我家宝宝就是这样

家有仨宝s707a994

宝宝睡觉喜欢找妈妈 那你就在他左边睡 看他能转过来睡不

笨笨张o龙凤o

我家的宝宝不希望他歪是用的两个枕头固定宝宝的待宝宝头部分长好点就不用了。

宝宝s871s739

宝宝应该往相反的方向睡,即头往左边歪