古怪有酒

我家男宝八个月还没有长牙正常吗?​

sarah1985

宝宝一般会在4-10个月的时候长牙的,八个月的宝宝没有长牙是很常见的,平时可以给宝宝按摩一下牙龈的。

魏子晓清

还是属于正常范围。没有服维生素D,尽快服上。

oooooo蓝玉小宝

你好宝贝妈,8个月的话还没有长牙算比较正常的,因为长牙期一般是到3~10个月是高峰期出牙的,可以多观察看一下宝贝牙龈有没有白白的,有的话出牙就快了。

宇宝宝妈

8个月的宝宝还没有长牙齿的话,没事的,平时给宝宝注意补钙,白天都出到太阳,要多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

绿水825

亲爱的宝妈,不用怕,正常的哦。可以补钙