小语儿s99u76

4个月我儿子3个半月长牙了,正常吗?​

宇宝宝妈

这个月的,宝宝现在三个月长牙齿了也正常啊,我家宝宝就是三个多月的时候就长牙齿了,没什么不好,平时给宝宝注意补钙注意卫生就可以。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是很正常的。因为一般的小孩出牙是从三个月到10个月是高峰期,钙质比较好的出牙都早些。

凯妮薇薇ooo

有的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,晚上我家宝宝七个月,还没有长牙,你家宝宝三个月长牙也属正常的现象