圻圻妈19

四维彩超结果,能看的出男女吗?好奇

朵朵妈s346a539

四维彩照确实能够看男女,不过由于目前国内法律法规不允许医生透露胎儿性别,在产检时医生会特意规避宝宝的生殖器官,四维照片上也会避开显示,所以孕妈妈无法从四维照片上看出男孩女孩的。四维彩超的数据仅代表胎儿的发育状况,也无法辨别男孩女孩哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,四维彩超一般都是看不出男女的,除非比较有经验的但是他也不会告诉你这是违反国家法律规定的,保持平常心对待男女吧。

宇宝宝妈

这种情况的话我是不会看的,一般有的人会看的话应该就知道,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检。

os36u44s31u82

可以看出来 给认识的医生看一看就看出来了 男女指标不一样 普通人不一定准的哦

小熊吃饼干

通过四维彩超可以知道胎儿性别, 但我国禁止鉴定。

大嘴922qe

现在国家是明令禁止通过一切手段,进行胎儿性别鉴别。只要你的孩子健康,无论男孩女孩,我觉得都是很不错的,养成良好的生活习惯,调整好心态,多吃绿色新鲜的蔬菜,适当参与户外运动