团团麻麻226

我家男宝宝,三个半月,体重15斤,身高65公分,最近一周来每天睡不踏实,不停的动,摇头,四肢

我家男宝宝,三个半月,体重15斤,身高65公分,最近一周来每天睡不踏实,不停的动,摇头,四肢不停的摆动,特别是晚上,有时候会听到打屁的声音,宝宝15天的时候我就开始给他吃D3,每日一滴,会是缺钙吗,还是肠胀气啊,​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,看到你上面所说的描述,我感觉应该是肠胀气的原因。不知道宝贝的肚子鼓不鼓呢。可以给宝贝多做排气操活动下,

小馒头s575a783

你的宝宝发育挺好的。宝宝不会缺钙,可以包裹一下宝宝,让宝宝睡得更踏实。

宇宝宝妈

宝宝这种情况也正常,平时可以顺时针的的帮她揉揉肚子,有助于排气的哟。

绿水825

宝妈,可以咨询一下,喂宝宝一点妈咪爱。如果是母乳,宝妈自己要注意饮食清淡,不吃不容易消化的食物。

凯妮薇薇ooo

宝宝从15天开始补钙应该不是缺钙的原因,可能是肠胀气,给宝宝顺时针揉肚子