Super_洛辰妈

孩子29周早产,现在出生130天,矫正66天,住院81天,因为肺炎感染上过两次有创呼吸机,其

孩子29周早产,现在出生130天,矫正66天,住院81天,因为肺炎感染上过两次有创呼吸机,其中一次是高频的,回家马上两个月了,现在纯奶粉喂养,体重长了三斤半,生长速度正常吗?在我们这边的医院GMS诊断是运动单一,现在不会逗笑,不会吃手,觉得医院确诊正确吗?​

小汤s329a530

GMS的评估需要多次观察,家长后续按要求复查。体重增长速度也属于正常范围。

宇宝宝妈

这种情况的话多注意点哦,觉得不对劲的话肯定要带宝宝去医院复查看看,平时在家里的话也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。