宇宝宝妈

那就检查的有点问题哦,那再过一段时间再去复查,看看,这个时候多注意休息,注意营养平衡。

周沫出国oo15940990701

没有关系的,很多人有这样的情况,不过第二次就会过的,不要太担心了。放松心情就好

两宝麻麻s40u90

第一次没过,出去走半个小时,中间出去买了块蛋糕吃,喝了杯酸奶,第二次通过了,但第二次做的时候医生又是压又是推我肚子的,还拿探头敲肚子,让宝宝换

玉棋宝贝

那就等时机合适了,再来检查不就好了!省的每天总是提心吊胆的

乖s15u13

不要担心 我当时NT 也做了两次 第二次会过的

其实我介意s19u56

有些地方都没查这些呢,放心吧,过几天再去查查看,别超过最佳nt时间就好了

萌宝s81u82

那就在等等一星期后去复查,或者换个大医院听医生的建议

向往的生活

没有做过NT所以不太了解,这边医院没有要求过

星星s61u25

那就等一个礼拜在检查,还是不过就换个医院