超级s681

我小孩今天170天,黄疸高造成发育迟缓和运动障碍,现已康复治疗106天了,医生说原肌张力高已

我小孩今天170天,黄疸高造成发育迟缓和运动障碍,现已康复治疗106天了,医生说原肌张力高已降下来了,现在肌无力造成竖头可竖还不稳,抓物会抓不爱抓,翻身能翻不爱翻,总不怎么爱动。肌无力这个病状可治疗好吗?又该如何治疗呢?!​

suixnhua

单纯的生理性黄疸没有事,别紧张。这个时候要注意给宝宝补充一下营养,要增强一下抵抗力,可以给他喝章子怡代言的奶粉。

球球球o沈小球

可以治好的,但要通过训练。最好面诊,综合评估一下,再根据宝宝的状况,制定有效的训练方案。如果远的话,也可以预约我团队的医生进行视频看诊。

宇宝宝妈

宝宝现在这种情况也正常啊,如果发现不对劲的话,也要带宝宝去检查看看,平时在家里要多给宝宝锻炼锻炼。

周沫出国oo15940990701

这个病可以治疗好的。建议去医院好好做治疗。慢慢宝宝会自己康复的。放心吧。

凯妮薇薇ooo

这是生理性黄疸,宝妈不用担心,给宝宝多补充点乳铁蛋白,提高一下宝宝的抵抗力,平时多带宝宝锻炼一下