馨儿麻麻s36u70

儿子十三个月,这一个月以来晚上只能睡八个小时,吃一次夜奶,早上十点和中午三点能睡一个小时,主

儿子十三个月,这一个月以来晚上只能睡八个小时,吃一次夜奶,早上十点和中午三点能睡一个小时,主要是频繁醒来,睡不熟,醒来就哭,并且容易惊醒,他是想睡的,就是不容易入睡。现在是一日三餐加450毫升的奶量。这样的睡眠和缺钙有关系?还是有什么原因导致睡眠质量差?​

几木果

一岁一个月,我感觉你说的这种就是入睡困难,还有就是睡觉不踏实,可能就是跟孩子缺钙有一定的关系。

冉她妈s692a953

十三个月建议可以戒夜奶了。一日三餐加450的奶量吃的还是不错的。导致宝宝睡眠不稳的情况很多,环境、温度、生病等都会导致宝宝睡眠质量差,需要家长根据具体情况解决

周沫出国oo15940990701

也有可能是受到了惊吓,睡不稳。试着晚上给宝宝睡觉的时候包一下。让宝宝有安全感。

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙,宝宝晚上睡不踏实的时候,给宝宝抱在怀里让她有安全感