Eileens208a578

宝宝足月顺产,没有吃过配方奶,妈妈已经忌口八大类,大便化验潜血阳性,偶尔血丝血点,一直喷稀水

宝宝足月顺产,没有吃过配方奶,妈妈已经忌口八大类,大便化验潜血阳性,偶尔血丝血点,一直喷稀水便三到五次每天是怎么回事?已经三个月整。求支招,母亲太焦虑。当地医生建议长期吃药调理。出生5.8斤,目前12斤,身高62​

几木果

出生的时候不到6斤,现在三个月已经12斤了,孩子的体重增长是理想的呀,再说孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉稀。

烟花爆竹批发

宝宝体重和身高都在正常范围内,有些宝宝存在母乳过敏,大便一天五六次,如果体重身高增长正常,可继续喂母乳。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话最好是要听医生的,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡了。