平常零星

我家孩子刚满月,这几天一直睡不踏实,抱着就睡,放下就醒,哄哄睡着了十几分钟就醒了,这两天听到

我家孩子刚满月,这几天一直睡不踏实,抱着就睡,放下就醒,哄哄睡着了十几分钟就醒了,这两天听到肚子咕噜噜的叫,吃完奶(母乳)也会拍嗝,前两天有几次大便的时候也会哭闹,这两天没事了,从昨天开始吃的也有些少了,这个是肠绞痛的症状吗?如果是该怎么办啊​

吃棒棒棒o棒糖

不像肠绞痛,肠绞痛的宝宝哭的厉害。可以给宝宝吃点益生菌试试看。

宇宝宝妈

宝宝发现睡觉不踏实的话有可能缺钙哦,平时也要给宝宝注意补钙,母乳喂养的话妈妈饮食上面多注意点哦。