小臭s32u96

我女儿六岁,今天开始大腿开始出现红斑,一圈一圈的,晚上睡之前给抹了一些派瑞松,这种是什么皮肤

我女儿六岁,今天开始大腿开始出现红斑,一圈一圈的,晚上睡之前给抹了一些派瑞松,这种是什么皮肤病啊,需要去医院看看吗?​

花花和小白

最好去医院看看吧。是不是感染之类,病毒或细菌之类,或者贫血之类导致的。最好不要随便给孩子抹药。孩子小,抹错药可能对身体不好。去医院看看吧。让大夫准确给宝宝治疗。应该很容易就好了。不要太担心了。

诺诺妈s395a633

说不好是什么引起,有可能是过敏,建议看皮肤科医生。

宇宝宝妈

发现小孩子不对劲的话也可以带她去医院检查看看,平时在家里要给他注意卫生。

雪儿kitelee

股癣的可能性最大,为真菌感染引起的一种皮肤病,表现为红斑,搔痒,一般夏季炎热潮湿的时候多发。建议涂抹抗真菌药膏如派瑞松、酮康唑乳膏,坚持涂抹3-4周即可。建议平时纯宽松透气纯棉的裤子,保持下身的干燥清洁