牡丹小娘子

四个多月宝宝已添加营养米粉了,还是五六天,甚至更加才大便一次,正常吗?大便一直都是没有规律,

四个多月宝宝已添加营养米粉了,还是五六天,甚至更加才大便一次,正常吗?大便一直都是没有规律,四个内是纯母乳,也是久久拉下,曾经两次10天拉一次,颜色正常,糊状。。可是现在混合喂养了,还是久久拉一次,好担心!​

宇宝宝妈

小孩子一天一次大便肯定正常啊,时间久了肯定就不正常了,这个时候也要给宝宝注意卫生,适当的顺时针的揉揉肚子,喂点温开水给宝宝喝,一般小孩子添加辅食之后都会出现这种情况,所以最好是要多注意点喽,母乳喂养的话妈妈饮食上面多注意点。

孩他妈s95u60

这个月龄,还是应以母乳为主,吃母乳大便次数少也正常。只要大便时顺利,宝宝没有不舒服,也不算便秘。

艾草雪

可能是宝宝的肠胃消化功能不是很好,你要多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚

木木木鱼

宝宝吃辅食了,混合喂养的,只要大便不干,也不硬,排便容易,也没有事,宝宝攒肚子了,消化好,拉大便少。

雪儿kitelee

宝宝大便每天两次或两天一次都属于正常范围,建议宝宝多喝水多吃果泥菜泥,腹部保暖适当按摩肚子,温水清洗屁屁刺激肠蠕动促进排泄。