蚂蚁妈妈s28u30

我家大宝今年5周岁了,晚上还有尿床的习惯,他晚上睡着后尿尿跟本就不知道,前段时间也给他看了,

我家大宝今年5周岁了,晚上还有尿床的习惯,他晚上睡着后尿尿跟本就不知道,前段时间也给他看了,吃的药,好了几天,现在又是这样,怎么办​

雪儿kitelee

五岁的孩子,每天晚上还有尿床的情况,应该属于遗尿。遗尿的孩子,建议先拍骶尾椎的片子,排除骶椎隐裂。遗尿的孩子睡觉之前两个小时,尽量不要喝水了。睡觉之前要排尿。夜间定时叫醒孩子,起来尿尿,逐渐养成习惯。您的孩子需要治疗,建议先喝中药治疗。

Ladyoonana

还是要分析是何原因引起,睡前少喝水,夜里孩子翻身时,叫醒孩子尿尿。建议当地医院看。

艾草雪

这个的话,这个应该还是带他去看一下会比较好一点。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话多注意点哦,有给他吃药的话就要坚持,可能他就是这种情况吧,平时晚上睡觉前不要给他喝太多的水。