容颜依旧s269a585

宝宝快两个月了,每次吃完奶都会给拍嗝,但是即使打嗝了,仍然会吐奶,并且每次吐奶时觉得他好像很

宝宝快两个月了,每次吃完奶都会给拍嗝,但是即使打嗝了,仍然会吐奶,并且每次吐奶时觉得他好像很难受的样子,这有办法缓解吗?,不知道是不是吃奶时间短的原因,宝宝的睡眠时间也很短,​

别在执着s691a582

尽量减少吃奶时吃进空气。宝宝体重增长怎样?要注意体重增长情况。如果自己无法判断,要看医生。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝应该是吃奶吃得过急过快,导致胃部的话一下承受的太多,虽然拍了奶嗝也容易把奶翻出来的,小宝贝的胃容量的话都是很浅的。这个只能控制着给宝贝每次喂的话要少喂点少量多次的喂,这样会比较好一点。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能吃的太急,或者吸入了空气,都会导致吐奶的现象,宝宝大一点,宝妈就可以抱着宝宝吃奶,少量多次的喂奶