欣麻麻s719a827

宝宝28周早产,现在半岁,从五个多月开始就不好好吃饭,吃的越来越少,现在一天只吃一百毫升,之

宝宝28周早产,现在半岁,从五个多月开始就不好好吃饭,吃的越来越少,现在一天只吃一百毫升,之前正常时一天一千毫升左右,体重有减轻,去医院检查也没有其它异常但哭闹比之前多,哭闹时也只吃安抚奶嘴不吃奶,试了添加米粉也不爱吃​

雪儿kitelee

可能孩子没什么胃口,适当的补补锌,可以帮助孩子提高食欲的。如果早产儿奶粉转换,可以用出院后配方,直接换普通奶粉对于追赶式生长不利

宝宝妈s658a928

要看他现在的体重,身高发育如何,一天只吃一百太少了。哭闹要找找原因,看是宝宝哪里不适,才造成的不爱吃奶,不爱吃饭。