梓逸小宝

宝宝八个月了还容易受惊,看见狗突然叫吓得浑身一抖,听见汽车喇叭声也会吓的浑身一抖,是神经系统

宝宝八个月了还容易受惊,看见狗突然叫吓得浑身一抖,听见汽车喇叭声也会吓的浑身一抖,是神经系统发育问题吗?​

娇妈妈s817a301

不是神经发育问题,但可以经过训练改善。最好做些感觉统合的训练。

雪儿kitelee

去医院给宝宝查一下微量元素,看看是不是缺什么了,如果有缺钙等也会引起宝宝睡不安稳。