美丽天使s960a505

宝宝十九天了,纯母乳喂养,出生以来除了胎便有点稠,其它的大便要么就是纯黄色水样,要么是水和渣

宝宝十九天了,纯母乳喂养,出生以来除了胎便有点稠,其它的大便要么就是纯黄色水样,要么是水和渣分离,渣呈颗粒样,前几天发热去了医院检查是支气管炎,现在在吃八宝惊风散。这样的是不是腹泻?吃药的话能和八宝惊风散一起吃吗?​

弘立宝贝

纯母乳喂养的宝宝,有一些会出现水样便的情况。

雪儿kitelee

宝宝消化不良的表现,建议适当控制喂奶量,适当吃婴儿健脾散治疗。这种情况有可能是宝宝受凉引起拉肚子的,可以用丁桂儿脐贴贴肚脐,而且要注意多喝温开水,注意保暖