怪兽柯

5个月女宝多大的宝宝可以吃盐?​

sarah1985

建议可以在宝宝十个月以后给宝宝吃盐的,而且需要注意控制宝宝盐分的摄入,以免增加肾脏的负担了。

霹雳娇娃s78u76

1岁以前,不能吃盐。最早,1岁以后,可以吃少量酱油。

雪儿kitelee

宝宝在头6个月每天需要的盐不到1克,通常从母乳或配方奶里就能获得。宝宝1岁以内时不应该在他的辅食里放盐,因为可能会伤害他的肾

凯妮薇薇ooo

建议宝宝一岁前不要吃盐,等一岁以后再吃,一岁以后吃盐也要控制盐的量