辣妈869599s138a321

宝宝干咳怎么办

宝宝半夜和白天干咳,吃了半个月药了,怎么办???希望宝妈帮帮我,谢谢了。

霉甘菜s844a636

宝宝不舒服,最难受的就是做父母的了,恨不得所有的痛苦都由我们自己来承担。宝宝咳嗽的时候,要多给宝宝喝点水,咳嗽喉咙会很难的。同时夜间咳嗽还会扰乱宝宝的睡眠,从而影响孩子的发育。如果夜间频繁咳嗽,一定要及时吃药和就医,以免延误病情。另外,咳嗽这么厉害,应该及时带宝宝去医院检查,不要私自给药宝宝吃,应该选一些对宝宝身体影响较小的药物以免影响宝宝的发育。

几木果

这种情况都已经吃了半个月的药了,我觉得药也没有效果,也该把药停了,带宝宝到医院去检查为好。

雪儿kitelee

宝宝出现干咳,不发热,无流涕,饮食正常,需要考虑感冒引发的病症,可以选择小儿止咳颗粒口服,多可很快好转,病程三周以内,出现病症加重需要就诊。建议做好护理按时服药,易消化饮食

冷却了o

可以炒盐敷背的,辅助治疗。这个季节是有好多宝宝咳嗽。

小米s79u57

带去大医院检查下,是不是喉咙不太舒服啊

二胎接闺女

去医院看看吧,别的肺炎了。吃清淡点。

玉棋宝贝

多喝点温水,多注意看下喉咙有没有发红的症状!可能是有火吧!

小猴子s59u59

半夜咳嗽可能支气管有炎症,炎症不消就得咳嗽,我家娃上次就是半夜咳嗽,睡着咳嗽。你可以让医生给听下肺部,看看有没有炎症,孩子咳嗽本来就好的慢

牛牛s598a693

给宝宝做雾化配合治疗,再问医生一些食疗的方法双管齐下!

萱儿贝贝s65u32

是不是吃的药跟孩子咳嗽不对症,多喝水,这么长时间没好,建议如需要查查,对症下药

YIYI宝贝32

我家的宝宝咳嗽好了后也是经常干咳,去看的医生,医生说是过敏性咳嗽,医生给开一瓶治鼻子的药水,喝了两次就好了,如果宝宝两岁以上了,可以每天用温开水对蜂蜜水喝,一定要买纯蜂蜜,网上和超市的都不纯,反正纯蜂蜜不好买,我宝宝经常喝蜂蜜水一点也不干咳了。