秦王之履s96u60

无创结果出来了,@地贫,怎么办?

宇宝宝妈

无创检查的结果出来了,这种情况的话最好是要听医生的喽,平时注意卫生,注意营养平衡。

草泥马s935a194

孕期地中海贫血筛查:首先孕妈妈需要进行血常规检查,若发现为地贫基因携带者,其配偶也需要来医院接受检查。如果查出双方为同类型地贫基因携带者,则要为孕妇腹中的胎儿进行产前基因诊断。一般来说,夫妻中如果只有一方带有地中海型贫血的基因,则胎儿不会有严重或致命的后果。如果夫妻双方属同一类型的地中海贫血基因携带者,胎儿有1/4的几率可能得到严重或致命的贫血,1/2的几率和双亲一样带有基因,但不至于致命或严重影响健康,且有1/4的几率可能完全正常。如果基因诊断发现胎儿患有中间型或重型地贫,医生会建议孕妇终止妊娠,如果是正常或轻型地贫儿,则可以继续妊娠。

雪儿kitelee

可能为轻型的地中海贫血,需要进一步检查基因一般轻度的地中海贫血,一般影响不大,可以做个基因分析,一般也难以治愈