锁定这份爱s40u88

孕12周+5,肚子左下方今天隐隐的痛

宇宝宝妈

怀孕已经12周了,出现这种情况的话,可能宝宝生长导致的,这个时候只要去医院检查的正常就不用太担心,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

多年以后s443a377

孕妈妈肚子疼可能有这些原因:1、生理性腹痛,四五个月的时候,孕妇肚子一下子大起来,皮肤就有一种紧绷的感觉,运动后会感到腹部隐隐的牵拉痛。有些孕妇因子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。2、先兆流产的征兆。如果腹痛是一阵阵下坠感,并且伴有阴道出血,那就要引起重视,可能是先兆流产,及时就医。3、肠胃不适,可能吃了不洁净对的食物,引发的肠胃不适。4、疾病原因。急性胃炎、胃肠炎、急性胰腺炎以及子宫肌瘤变性等疾病,也会让孕妇感觉肚子疼。如果孕妈妈们遇到腹痛,如果没有其他症状,可以先好好休息试试,如果休息之后,仍然痛就要尽快去医院。

雪儿kitelee

怀孕后子宫增大可能有腹部胀痛感觉。如果疼痛严重建议需要到医院进一步检查。建议你不要紧张,可以到医院建卡定期产检,怀孕11-14周可做B超测定NT测值,怀孕15-21周可以做唐氏筛查