我算oWhato

怀孕5周,阴道炎复发,怎么解决?

雪儿kitelee

怀孕期间出现了霉菌性阴道炎复发可以考虑使用些苏打水冲洗阴部,注意平时的卫生经常清洗勤换内裤,观察阴道分泌物,瘙痒等症状是否有改善

甜柠檬511

炎症是比较麻烦的,孕期复发性也强的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

宇宝宝妈

你已经5周了,这种情况的话要注意卫生呢,严重的话还是要去医院看看,平时内衣内裤要勤洗勤换了。