辣妈865994s901a230

我家宝宝为什么每次吃饭就呕吐 是因为什么 水士不服 还是营养不良

家宝宝为什么每次吃饭就呕吐 是因为什么 水士不服 还是营养不良

雪儿kitelee

还没有发育完善的关系,如果月龄比较小的话,很可能是由于先天性的喉软骨软化导致的,基本上这个时候随着宝宝发育的进行六个月之后就会逐渐的完善,所以六个月之前主要是以配方奶以及母乳为主。

宇宝宝妈

宝宝每次吃饭的时候会出现呕吐的情况,这种情况多注意点呢,平时换个花样给他吃。

Ao时光荏苒

这个我也不能为你解答。因为我不是专业人士。如果真的很严重的话就要及早就医了!

小米s79u57

跟水土不服没关系吧!带去医院看看口腔

冷却了o

是咀嚼能力不好吗?还是喂多了,一次少喂一点,饭不能太硬。

玉棋宝贝

可能是胃口不舒服吧!宝宝年龄小,应该少食多餐!消化能力也比较慢!

斌心家有儿女

多大了,是米饭吗?如果吃其他的食物呢?是不想吃还是怎么了

宇s361a471

先给他饭前喝点汤试试,会不会是肠胃不好,建议看下医生

乖s15u13

是不喜欢吃 还是哪里不舒服 建议去医院找医生看看

爱你我的小锅404

宝宝多大了?以前吃饭就这样还是什么时候的情况才这样,不行可以带宝宝去看一下!

霖霖o默默

最好看一下医生是不是肠胃问题然后回家最给宝宝做饭要多样化

YIYI宝贝32

如果突然换地方可能是水土不服,如果没有,最好去医院看一下。