聪聪妈s77u59

孕27周 早产儿的存活率是多少 谢谢

艾草雪

这个的话就不好说了。你自己平时的话,一定要好好地养胎。

慢时光

孕27周的早产儿存活可能性是很低的,各脏器发育还未成熟。

宇宝宝妈

怀孕已经27周了,这种情况的话很难说,反正早产儿宝宝的话一般就是待在保温箱里面,肯定要花很多钱的。

雪儿kitelee

27周大概也就6个多月出生的小孩,如果体重小于0.5公斤存活的几率不超过20%,如果超过这个重量,存活率会高一些,但一般不超过30%。