妍妍她妈625

怀孕6个半月阴道壁有点疼怎么回事

雪儿kitelee

有阴道炎症的可能性才是会引起这个疼痛的现象,是要及时的使用药物消炎的;用苏打片兑水外洗一下,之后是要特别的注意好卫生的,这几天的时候先不要同房的

oo有苓惜

主要是因为胎儿逐渐长大,子宫慢慢的增大,会对阴道有挤压作用,微微的胀痛、尿频都是很正常的,自己注意休息,按时做好产检的。

小不点爱

平时应注意一下休息,不要太劳累。

艾草雪

属于正常的现象,那自己要多注意一下,观察自己的身体状况,还有准时产检。

宇宝宝妈

怀孕6个半月了,出现这种情况还是要多注意点,检查的没什么问题就不用太担心,平时注意卫生,注意营养平衡。