快到碗里来s947a439

怀孕9个月老公出轨提出离婚怎么办

家有小壮2009

您可判断自己是否有离婚的意向,若您不同意离婚,在您的哺乳期届满前,您的丈夫提起的离婚请求都不会得到法院的支持。若您同意离婚,则可就夫妻共同财产和债务,以及子女抚养权和抚养费等问题与对方进行协商,若协商不成,可向人民法院提起诉讼解决。

艾草雪

先好好的沟通一下,如果实在没有办法的话,那也只能走那一步了。

宇宝宝妈

怀孕已经9个多月了,这种情况的话,你最好是要让他净身出户比较好,这种人渣。

oooooo蓝玉小宝

你好,现在怀孕这么大月份老公出轨提出离婚也太渣了吧,要是没有商量的余地他存心要离就让他净身出户,

雪儿kitelee

现在你面对的只有两条路 一条孩子的归属权和一些离婚协议,爱是双方的,现在就多争取一些经济利益吧,面对现实,坚强一些

妞妈宝宝

这样的男人离了也挺好,老婆都怀孕了还出轨