期待os15u90

没做四维,要不要做个B超检查下?

雪儿kitelee

四维是在怀孕22-28周这个阶段去做的,这个时候胎宝贝的身体器官基本已经长好,而且羊水量也是整个孕期最多的。超过这个时间做的话可能检查会没有之前那么清楚了。

妤儿妈妈s72u93

四维彩超是排畸检查的,可以看得到宝宝有没有畸形的情况。一般是建议要去做四维排畸检查的。如果发现问题可以及早处理。

宇宝宝妈

没有做过四维彩超的话也可以B超检查,平时多注意休息,注意营养平衡了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,四维是很重要的大排畸的项目是有必要做的哦。一般的B超跟四维是不一样的,检查的项目也不一样。

妞妈宝宝

四维还是建议去做的,B超跟这个不一样