毛宇妈咪

我儿子4岁多,晚上睡觉老是爱摸奶

雪儿kitelee

这个习惯可不是太好,最好给宝宝慢慢戒掉,容易让宝宝产生依赖,儿子对你产生了很严重的依赖,建议让宝爸多带带孩子,多带孩子参加户外的运动,多与其他人一起玩。

丹妹儿s445

分床睡,对于宝宝来说,意味着要自己独自面对一些新的环境。面对新的未知的环境,宝宝难免会有些抵触、担心、害怕等。在和宝宝分床睡之前,您可以和宝宝聊聊,宝宝为什么不想分床睡,多安抚宝宝的情绪。同时,分床睡是一个循序渐进的过程,您可以把他的小床布置得很温馨、放着他喜欢的玩偶、承诺睡前给他讲故事等,态度最好是温柔而坚定,尽量不要有反复。

麦笑的猫

坏习惯要尽快改过来,不然大了更不好改!

宇宝宝妈

4岁的小孩子晚上有这种习惯,一定要给他纠正过来,以后不可以这样子,宝宝都这么大了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝四岁多晚上还是喜欢按摸奶的话,可能是心里对妈妈母乳的依赖性比较大。所以才会比较不自觉的去抚摸。可以多多告诉告诉宝贝,现在是大宝贝了不可以再摸妈妈的胸部不能再吃妈妈的母乳了,多给宝贝找一些他所感兴趣的玩具或者是其他的转移宝贝的注意力。

妞妈宝宝

这个就是一个习惯,给孩子改掉就好了。