浩浩s349a503

怀孕8周,每天都吃不下饭,怎么办

小乖莹莹

我是孕吐厉害或者是吃不进饭的情况下,可以选择美素佳儿孕妇奶粉,我怀我大宝宝的时候就喝的这款奶粉。营养高热量低。

宇宝宝妈

怀孕才8周,平时吃不下饭,你也要适当的吃一些啦,吃不了饭可以吃别的东西,一定要注意卫生,注意营养平衡。

oooooo蓝玉小宝

你好,怀孕8周胃口不佳的话,可以考虑吃些开胃的小零食像陈皮的盐津橄榄这些,因为孕早期反映比较强烈的就会导致身体不舒口味不好不想吃饭的,等过一段时间孕早期的反应完了后会比较好的。

雪儿kitelee

这种情况的原因和孕反应是有关系的,或者是由饮食引起的,初步诊断与反应。在孕期要注意饮食,少吃多餐都有利于改善症状的,吃一些易消化的食物也可以口服维生素类的药物调理的。

妞妈宝宝

一般怀孕三个月后就不孕吐了,平时可吃一些燕麦粥,燕麦面包,也可以喝一些孕妇奶粉,吃一些水果

sarah1985

怀孕早期的时候由于妊娠反应的影响,因此孕妈妈容易有食欲不振的情况,此时胎儿对于营养的需求量也是比较有限的。