蕊蕊爱妈咪

白带有点带绿 没有异味,也不会痒

oooooo蓝玉小宝

你好,这个白带有点绿色没异味不痒只是轻微的有点感染炎症而已,这个可以用盐水坐浴清洗早晚就可以了。内裤的话要注意勤换并且手洗,放太阳底下晾晒。

马尾事事

白带异常,需要到医院做白带常规检查,确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物。

宇宝宝妈

出现这种情况的话应该也没事,平时要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换,饮食多以清淡为主了。

os36u44s31u82

有炎症了 去医院查个白带常规 早点治疗 往后面就会开始有异味痒了 现在你可能刚开始 用点洗剂洗洗会好

雪儿kitelee

出现白带增多颜色异常表现,初步考虑妇科炎症疾病导致,这种情况可伴有白带颜色异常,或者白带粘稠表现。要休息足够,不要吃香辣东西。不要过度的紧张,不要饮酒,内裤用热水泡洗,患者这种情况建议到妇产科进行确诊,再用药治疗。