月妹111

吃饭问题

孩子两岁多了,每次吃饭不停的动,而且每次都只吃几口,爱走着吃,反正就是食欲不佳,家长很头疼啊

S a814qe

孩子吃饭习惯一定要养好,食欲不好 可以给孩子服用含有山楂和鸡内金的益生菌营养包 调理一下脾胃 慢慢孩子的胃口就会变好的

宇宝宝妈

小孩子都是这样子,吃饭的时候但是你就要教他乖乖的坐在那里吃,不可以走来走去,食欲不佳的话平时要换着花样给她吃哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孩子吃饭比较爱动食欲不佳的话,脾胃方面比较虚弱,可以吃一些调理脾胃的食疗粥类来调养,像山药小米玉米粉都很不错的

雪儿kitelee

平时已养成吃零食习惯,对吃饭感到没有滋味。活动量不够,食物尚未完全消化,没有饥饿感。由于营养不良,肠蠕动减慢,胃内排空时间延长,无饥饿感而影响食欲