oooooo蓝玉小宝

你好,这个怀孕5个月被猫咬情况特殊,按道理只要是被咬我应该要打狂犬疫苗的,但是现在是孕中期最好还是让妇产科的医生看一下商量下情况。

臭蛋妈咪s749a885

建议尽快去注射狂犬疫苗,越早注射效果越好。疫苗对胎儿没有影响的。

糖若苦906qe

这个你可以去医院咨询一下医生,你不是说所有的宝妈都会懂这个东西,尽快去医院,问下医生会比较放心的

宇宝宝妈

怀孕已经5个多月了,这种情况还是要去医院问问医生,看看能不能打预防针。