小宝贝儿s30u91

美素佳儿妈妈奶粉口味怎么样?偏甜吗?

一号六毛o正版

美素佳儿妈妈奶粉不含糖,吃了不用担心会长胖,也不会很腥,清淡的奶香味,还是很好喝的

凯妮薇薇ooo

美素佳儿的奶粉不甜,而且不含糖,吃了之后营养能提高,而且体重不会增胖。我怀孕时就是吃的这款奶粉。

猴子妈妈s169a334

没有试过啊,不太喜欢奶粉的味道所以各个品牌都没有喝

小米s79u57

偏甜的口味,孩子也喜欢喝的吧!有营养就行

冷却了o

太甜了。所以我给宝宝换了口味适中的奶粉,怕宝宝牙齿不好

惠子s61u99

美素佳儿奶粉不适合中国宝宝喝,甜,含有香精

幸福宝妈s38u78

个人觉得还行,我爱吃甜,可以喝一罐试试,毕竟每个人口味不一样

霖霖o默默

还可以的一般都可以接受的了.口感也不错营养丰富

点点儿妈妈

个人觉得还行,口味清淡,适合宝宝的就是最好的