小小白s176a942

我女儿现在6个月了,奶水严重不足

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝6个月大如果奶水不足的话,可以吃点奶粉和米粉这些辅食互相配合吃的。如果想继续喂母乳的话,那你只能自己多喝一点下奶的汤水,比如像鲫鱼豆腐汤,还有排骨玉米汤,藕汤这些之类的。

彭爱群

虽然WHO建议宝宝纯母乳喂养至6个月,但是根据宝宝生长发育的需要,多数宝宝在3到6个月大左右,会抬头了,食量也大增,会出现抓到任何东西后都会往嘴里送的行为,这时候说明宝宝需要添加辅食了,而不能再完全依赖母乳,像米粉、蛋黄、水果泥、蔬菜汁之类的都可以适当的添加一些给宝宝吃了。这么大的月份如果还在纠结奶水不够的话,可以在多次给宝宝吸奶的基础上,自己继续多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、木瓜花生汤之类的,另外保持充足睡眠、美好心情也是很重要的。再次提醒6个月了,请添加辅食。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有6个多月了,奶水不够,宝宝喝的话可以添加辅食啊,妈妈多喝一些下奶的汤哦。

花花和小白

可以让宝宝频繁吸吮,多吸吮可以促进下奶,另外宝妈可以喝一些汤汤,水水,多吃水果蔬菜,也可以喝孕产妇奶粉,都有利于下奶。另外就是宝妈不要吃韭菜,茴香等容易回奶的食物,菜里面盐要少放,多喝温开水,不要喝凉水。

雪儿kitelee

产后六个月,如果奶水严重不足的话,这个时候就需要考虑及时的开始添加配方奶,并且慢慢的给宝宝增加辅食的喂养。

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月可以添加辅食了,因为奶水不足的话,可以添加奶粉进行混合喂养。宝妈注意,给宝宝选择奶粉时,要选择接近母乳的,不然宝宝适应的很慢。