维尼熊s119a220

阴道干涩怎么办?宝宝都3个月啦。

雪儿kitelee

产后三个月总是感觉到阴道干涩,可能是由于产后妈妈身体激素水平还没有恢复到正常一种现象,建议在产后同房的过程中要注意适当的进行ml前戏

忆蝶若水

产后因为关注宝宝更多,自己的休息和营养相对减少,产后的卵巢功能恢复也不好导致的,所以建议你要查一查你的产后激素水平和盆底的康复情况,结合调理会改善你干涩的情况!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你应该是顺产生的吧,因为顺产的话阴道就容易干涩的问题严重一些。这有一个慢慢身体恢复的过程的,一般要到半年以上至一年的时间。

宇宝宝妈

像这种情况也正常啊,宝宝现在已经有三个多月了,你平时要注意卫生呢,注意营养平衡了,饮食上面多注意点。