孩他妈s95u60

子宫内膜8cm算很薄吗,还影响怀孕吗

宇宝宝妈

这种情况肯定会影响有影响的,最好是要去医院检查看看,平时注意卫生,注意营养平衡的

挚爱s664a946

建议宝妈最好咨询一下专业的医生一般来说职工内膜保不一定不容易怀孕,只要好好的护理自己,平时来例假了多多注意自己多多休息以免着凉,只要把子宫呵护好,子宫内膜也是可以修复好的,也是可以养好的,有一个好的子宫环境,要宝宝就不是难事,做女人一定要呵护好自己的子宫哦!

雪儿kitelee

一般的子宫内膜的厚度基本是8—16毫米之间,如果有正常的雌激素水平分泌,能够排卵,能够来一次正常的,内膜是在这个厚度之间。